А меня ничто не давит

Владимир Павлов 4
Кого-то давит жизнь, кого-то жаба,
Кого-то родственники, близкие друзья.
Кого-то не жена, а просто баба,
И пусть задавит всех, но не меня.

Я буду улыбаться без давленья,
Я буду просто в воздухе парить.
Тем самым вызывая удивленье,
Что я живу не так, как надо жить.

Я не живу, для всех я виртуален,
Читай, завидуй, удивляйся и грози.
Я не подвержен, как вы все давленью жабы
Я ж вижу там, где не видать ни зги.