Рисунок

Марго 01
Возьму я бумагу и дом нарисую:
Огромные окна и дверь расписную,
Веранду и крышу, трубу и дымок,
И будку собачью, где жил бы щенок,

Сарай и колодец, машину, гараж,
Забор и красивейший с речкой пейзаж.
Я много чего бы ещё рисовал,
Но кончилось место – был листик мой мал…

                Марина Балачевцева
                стихотворение было опубликовано в газете
                "День литературы" 2005 год

 Иллюстрация Катерины Бим