Моя любовь так безрассудочно-пьяна

Катерина Лисунова
Моя любовь так безрассудочно-пьяна,
Я вечность за тебя бы отдала,
Даже желаньем одержимая,
Я не смогла б преодолеть себя.

Без глаз твоих мне нету жизни,
Без слов твоих я будто бы мертва.
Твой запах вкуснее самой сладкой вишни,
А голос слаще мёда и вина.

Где, в каких краях ты обитаешь?
Куда летит твоя звезда?
Мой милый друг, скажи, ты вспоминаешь
То время и, может быть, меня?