Ты мой цветочек

Михайло Барановский
В моей душе лишь ты и я,
А в сердце ты любви цветочек,
Мой свет в пути, моя заря,
Ты счастья радостный глоточек.

В твоей судьбе я часть тебя,
Страдаем оба в ожиданье,
Тоска на сердце как петля,
Ночами часто зажимает.

Рассветы шлют твой свет любви,
Закаты я не провожаю,
Мой лучик света там прими,
Что каждый день я посылаю.

И в трудный день твоих невзгод,
Готов всей силушкой нежданной,
Взять часть себе твоих забот,
Потом тащить их постоянно.

Мы свято верим в судьбы час,
И что пройдёт разлуки бремя,
Твоя любовь спасает нас,
И приближает встречи время.

30.12.12 г