Вот год прошел...

Марина Симкина
Вот год прошел:  согласья и сомнений, 
Весёлой трепотни и несовпавших мнений,
Болезненых прыжков без парашюта
К земле, пока пружинящей батутом.
Прочь, високосный – высоко косил!
В комочек сжаться и набраться сил –
С деньков последней парой разобраться…
Вот брод – по краешку, поосторожней, братцы!
С надеждою, как в незнакомый  грот,
Войдем в манящий нас невисокосный год.
Завесим мишурою тень, зажжём гирлянду
И новый кон начнем – игры в орлянку…