Во сне, бездвижным и незрячим

Koordinator
Во сне, бездвижным и незрячим,
Лишь с боку на бок шевелясь,
Я скоро становлюсь горячим,
Как будто есть иная связь.

Так в сеть включённые приборы
Разогреваются внутри..
Во мне чужие разговоры
Идут всю ночь и до зари.

Обрывки чьих-то охов/вздохов,
Калейдоскоп/видеоряд..
Меня используют неплохо,
А для чего - не говорят.

А утром, под горячим душем,
Шепчу, себе наперекор:
- Кому-то это, значит, нужно?
А вдруг я сам - живой прибор?