Алёнушка

Рина Осинская
Я из фланели мягенькой
крою для дочки кофточку.
Вяжу носочки тёплые
и ей шепчу тайком:
-Когда ж, моя Алёнушка,
ты ножками затопаешь?
А дочь лишь улыбается
В ответ беззубым ртом.