Основной закон Мироздания

Влад Матин
Пойми, нельзя нам  преступать законы
Вселенской, совершенной жизни.
Поэтому, мой друг, необходимо
Здесь соблюдать гармонию во всём.

Что отдал, то получи; сколько взял, верни назад.
Мироздания ключи отпирают всё подряд.

Законы сохранения нарушив, мы создаем проблемы отношений,
Которые  иначе не решить, как лишь восстановлением баланса.