Новый год стучится к нам

Соболевская Вероника
Новый год стучится к нам веткой ёлки
А на улице зима с рюмкой водки
Ночью так всегда темно в переулке.
В окнах светятся огни, кушай булки.
Снегопада ты не жди, ёлок брёвна.
Человеку помоги мать природа.
А петардные огни в высь взлетают.
Ну, а сколько на Земле голодают.
Я шарами домик свой разукрашу
И сварю на Новый год щи да кашу.
Новый год я проведу в шоколаде
И забуду я про тех кто в накладе.