Достичь космических вершин...

Виктор Веселый
               
               Достичь космических вершин,
               Стремились Пушкин и Сенека,               
               Наш Королев здесь не один,
               Быть первым - сущность человека.

               А коль богатство лишь награда,
               Когда стяжательством одним
               Живет народ, он хуже стада,
               Ему лишь доллар господин.

                30.12.2012