Про волков

Михаил-Вариант2
Не кормите волков. Убегут они в лес,
Сколько б мяса вы им не давали.
Вот и мой был таков. Ну, не волк, сущий бес.
Убежал в свои серые дали.

Не любите волков.  Они хищники все.
Крови жаждет их волчья натура.
Боль от острых   клыков. След в кровавой росе.
Вот такая вас ждёт сигнатура.

Не кормите волков. Загрызут сгоряча,
Подчиняясь инстинктам звериным.
Вот и мой был таков. Убежал он, рыча,
Обозвав напоследок скотиной.