Новогоднее для Саши Бес t

Юрий Лужбинин
Веря в жизнь, что делима на быт и на некие тайны
выражения чувств через непостижимые смыслы,
я судьбе благодарен и году, в котором случайность
закружила, взорвала, связала о Вас мои мысли.
Открывая, ведущие к Вам, рифмокрылые двери
и лицо, убеждаюсь: она так живёт - не играя.
Я - играю в любовь и в неё даже чуточку верю,
и не хочется знать то что женщина эта чужая.