Игра Словами 13. Послесловие

Парад Иллюзий
Итак, накануне наступления 13 года пора подводить итоги 13 игры.


Во-первых, награда рецензентам.
Лучший рецензент – АЛМИХАНД. Его отметили четыре автора. Он получает 750 баллов.
Хочу отметить также труд Петра Кольцова – его отметили три автора. ПЕТР КОЛЬЦОВ накраждается 500 баллами.

Во-вторых, приз в 169 баллов (13х13) получает МЫКОЛА ПИТЕРСКИЙ. Он был в списке под номером 13 в 13 игре))

В-третьих, приз в 144 балла получает ЛЕНОЧКА ПОПОВА - 12 игрок 12 игры 12 года))))))

И всем-всем участникам этой и предыдущих игр большое спасибо за их фантазию и труд.
Именно поэтому Игра Словами получается такой живой и яркой.
Спасибо вам!!