Диоген

Голден Май
На окраине мгновений
У судьбы всегда есть выбор
Бессознательных творений,
Будь то образ или идол.

Всадник Жизни, всадник Смерти
По пустыне скачут вровень,
В бочке спит мудрец, а черти
Философски видят корень.