Выдохни лаской...

Инга Ради
Небо ...спасибо... сила вернулась
Белое чудо... душа захлебнулась
Кружатся кружатся белые точки
Замерло сердце ожиданием строчки
Катятся  мысли быстро на санках
Кажется лучше стала даже осанка
Ветреность  мыслей крылатой души
Выдохни лаской и не дыши....