К МАМЕ

Сергей Илларионович Глущенко
Уже давно не слышно поздравлений,
Бокалы вымыты и комнаты пусты.
Я снова, опоздав в твой день рожденья,
Несу тебе осенние цветы…
Прими, прими их дорогая мама.
Прими, с улыбкою, прощая и любя.
Пусть эти хризантемы не увянут,
Как и моя молитва за тебя…
Любимая, меня в себе носила,
И днём оберегая и во сне…
Твоя любовь ничем незаменима
Как и твоя молитва обо мне.

Октябрь 2008г