Доброе утро

Анна Милославская-Сущенко
Доброе утро, тебе моё солнце,
Добрых эмоций и счастья тебе,
Чтоб заглянула радость в оконце,
И счастлив ты был на яву, не во сне.

Доброе утро, тебе моё чудо,
Добрых людей рядом с тобой,
Удача чтобы встречалась повсюду,
И чтобы для всех ты был словно герой.