С новым годом господа!

Владимир Павлов 4
С новым годом господа и дамы!
С новым годом огненной слезы!
Пусть уйдут тревоги и печали,
Наступает время мудрости змеи.

Каждый год мы ждем всегда с тревогой,
Что грядущее нам снова принесет.
До десятого мы будем пить свободно,
Ну а после…. Труд змеиный ждет.

Будем вновь ужами извиваться,
Шефы будут кобрами шипеть.
Как удавы  кроликом питаться,
Будет снова «пенсионный» есть.

С новым годом господа и дамы!
С новым змейским годом впереди!
Поднимайте быстренько бокалы,
Выпьем за свекровей, тещ земли