Новый год

Ирина Сокольская
Маленькой ёлочке холодно в лесу.
Из  лесу ёлочку в дом я принесу.
Ждём тебя мы в гости дедушка Мороз,
Ёлочку украсим под самый Новый Год.

Вот пришел из сказки новогодний гость,
Игры, шутки,  пляски, веселись народ.
Нам принёс подарки дедушка Мороз,
Что бы полным счастьем был следующим год.
               
                30.12.12г.