Разговор с подружкой

Ирина Федосова
Забежала на минутку,  осталась  на час...
Разговор с подружкой затянулся у нас.
О встречах, потерях и о любви,
Ночной разговор с подругой  вели.

Душа у тебя, как нежный цветок,
Обидой трепещет на ветру лепесток,
И слезы твои - как роса по утру,
"Хочу я любить, а любить не могу".

Как роза стоишь ты, в белом снегу,
Бутоны звенят на холодном ветру,
Подружка, одно должна ты понять,
Любить ведь - не брать, а любить - отдавать.

Не надо тоски, и не надо печали,
А может любовь мы еще не встречали?
Я верю в надежду, я верю в любовь,
И будем любить и любимыми вновь!