Новогодний стихировод вокруг Йолки

Творческая Мастерская Ежи
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Д * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* Д * * * * * * * * * * * * * * * * * Е * * * * * Р * * * * * * * * * * * * * * * * ! *
* * * * О * * * * * * * * * * * И * * * * * * * * * * * У * * * * * * * * * * * ! * * *
* * * * * * * Р * * * * * Г * * * * * * * * * * * * * * * * * З * * * * * Я * * * * * *
* * * * * * * * * * О * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ь * * * * * * * * *

Творческая Мастерская Ежи предлагает вам поучаствовать в новогоднем стихироводе!

Поскольку вырубать ёлки не экологично, а использовать в качестве лесных красавиц одноименных певиц, скромно говоря, не этично, то наш стихировод будет вокруг виртуальной Йолочки!

Для участия в массовом стихироводе достаточно выполнить следующие две простые операции:
1) разместить рецензию под данным произведением, содержащую новогоднее поздравление - хоть себе любимому (любимой), хоть всему народу русскому адресованное. Поздравление может быть написано в стихотворной форме или быть прозаическим.
2) поучаствовать под рецензиями других участников стихировода. Под участием понимается написание пародии, подражания, дополнения, совета, новогодней шутки, привета участнику стихировода (и проч., проч., проч.) под текстом рецензии в виде отдельного замечания.

Продлится стихировод до 8 января.
9-го января будет определен победитель стихировода - автор рецензии (поздравления), на которую участниками стихировода написано наибольшее количество замечаний. Победитель получит несколько призовых стихиробаллов (точное количество призовых еще не определено, но оно, скорее всего, будет адекватным эквивалентом фронтовым 100 грамм спирта).
При подсчете голосов не будет учтен, конечно, флуд участниками в свою пользу :)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Совсем еще не Дед, но давно уже Мороз стихировода: Тиль Уленшпигель


11-го января вернётся из Лапландии Дедушка Мороз Тиль и вручит участникам подарки.
Снегурочка и пол.пред. Тиля в ТМ Симон Слуцкин.