Новые берега

Белая Стихия
поэзия Германии

   Андрей Дитцель         Сделай мне красиво.


/Это холм и долина с ленивой рекой,
 до которой отсюда тянуться рукой,
 повторяя ладонью изгиб её русла,
 и река отзовётся старинно, как гусли./