Новая Звезда

Бри Ли Ант
Черный Квадрат - занавес
Поднимается. Ву а ля...
По тарелочке катится
Яблочком Земля.
Звездною окаёмочкой
Мириады глаз.
Зажигайся ёлочка
Сейчас.
Огоньками светлыми
Разноцвет.
Шарики планетные,
Вам - земной привет!
Ёлочный. Игрушечный.
Фейерверк.
Мысленный. В лучшее.
Вверх.
В звездное присутствие-
Земной шквал.
В Новый год пусть сбудется,
Что каждый пожелал.
По тарелочке галактической
Катишься - катись.
Пятнадцать. Плюс. Две тысячи.
Лет-о-единиц.
Млечная. Численность.
Не скупись.
Самое лучшее
Появись!.. Зажгись!
Как не зажигалась ты
Никогда.
На земной на ёлочке
Новая Звезда!