Мы, как дети верим в чудо

Даниэль Пахомова
Мы, как дети верим в чудо,
ждём с надеждой Новый год. 
Нам неведомо откуда
чудо зимнее придёт.
Знаем точно, счастье будет.
Бьют часы, их звон кругом.
Новый год приходит к людям
с праздничным подарком в дом,
в нём желанья и стремленья,
в нём заветные мечты,
волшебство от вдохновенья
и любовь от доброты.