Письмо Деду Морозу к Новому 2013 Году!!!

Владимир Волик
Лежит белый снег в городах и посёлках
Сверкают огнями  нарядные  ёлки
Промчался ещё один год  словно птица
И вот уже Нового Года  граница.

А мама сказала  под вечер вчера:
“Письмо Дед Морозу  писать уж пора”.
Мы с братом Тимуром достали тетрадь
И стали Морозу письмо сочинять.

Просили с Тимуром у Деда Мороза,
Чтоб мама у нас расцветала, как роза.
Ещё, чтоб Мороз подарил ей при встрече
Заводик свечной, но для праздничных свечек.

Для папы просили, чтобы  сбылся прогноз
И чтоб  как смола он к работе  прирос,
Чтоб в Новом Году так за дело принялся,
Чтоб с нами по “СКАЙПУ”  хотя бы общался.

Просили «Мороза» для бабушки Вали,
Чтоб внуки её как всегда обожали
И чтоб Дед Мороз ей - по просьбе Эльдара
С корзинкой  мопед подарил для базара.

И чтобы в подарок  от Деда Мороза
Другие сбывались по жизни прогнозы.
Чтоб бабушке Вале ,  фуршет и базары
Помог  поменять хоть разок на Канары.

Для  дедушки Коли  у Деда Мороза
Просили, чтоб легче решал все вопросы,
Чтоб ездил ХУНДАЙ  и не лопались шины
И тюнинг бы сделал любимой машине.

Для бабушки  Вали  решал  все задачи,
Не только в ХУНДАЕ возил бы на дачу,
А вспомнил,  как  все поступали гусары
И в «Боинге» летом  повёз на Канары.

Просили  Мороза,  чтоб  тётя Полина -
Тимуру всегда привозила машину
И чтобы Тимуру всегда без рекламы
Была самой лучшею  крестною мамой.

Ещё попросили для тети  Мороза,
Чтоб дальше   цвела,  словно майская роза,
А чтоб без помех был в Израиль полёт
Купить для неё небольшой самолёт. 

Для братика Габи – просил   тет-а-тет
Мороза - ему  подарить арбалет
И чтобы прибавил к подарку  ещё
Со стрелами лук и конечно ружьё.

Для брата Тимура  у Деда  Мороза
Подарков просили  - хотя бы пол воза
И чтобы Тимуру тот Дед  без “базара”
В подарок подкинул крутую  гитару.

Просили Мороза для дедушки Вовы
Выносливым быть завсегда и здоровым,
А чтобы  был творчества новый разгар
Помочь разработать диван «Вальдемар»

И чтоб  тем диваном могли все гордится
Особенно женщины,  если  ложится
Во сне, чтоб не знать  ни какого кошмара
И чувствовать близость руки Вальдемара.

Для бабушки Зои в грядущем году
Просили  Мороза  имел чтоб в виду:
В Заречном родители с главной Вишнёвой
В году приходящем пусть будут здоровы.

Сама никогда пусть не знает больницы
И будет похожей чуть-чуть на лисицу.
Идя на веселье - красуется в шубе
И чаще тусуется пусть на  Ютубе.

В конце  для себя- попросил Дед Мороза,
Чтоб в Новом Году помогал мне в вопросах:
Во первых, как прежде учится прилично
И год, как всегда завершить на отлично!!!

Скорей, как Бендерас играть на гитаре
При этом, играя, всегда быть в  ударе,
А чтобы огонь у меня не угас
Я смог показать поскорей  мастер-класс.

Мы просим с Тимуром тебя Дед  Мороз!
Чтоб ты всё исполнил и счастье принёс!
Мы будем сегодня водить хоровод
И снова напишем тебе через Год!