Надо просто верить в чудеса!

Александр Белов Прохоров
К рождеству зима слегка оттаяла
И морозу некогда – банкет!
Ель, примерь-ка шапку горностаевую
Любо-дивно на тебя смотреть!
Под ногами снег хрустит блестяшками
Звёзды в небе, словно конфетти…
Я надену яркую рубашку
И пойду забавить и кутить!

Новый год уже не за горами!
Люди с каждым часом все добрей,
Старый календарь оставлю я на память,
Новый год спеши к нам поскорей!

Поездами или самолётами
Суетясь, торопится народ,
Каждому естественно охота
За застольем встретить Новый год!
В эту ночь сбываются пророчества,
Загадай и ты узнаешь сам,
В рождество всем праздника так хочется!
Надо просто верить в чудеса!