I lost a world the other day. Emily Dickinson

Смарник
Я потеряла мир вчера.
Нашел ли кто его?
По ряду звезд вокруг чела
Мой мир узнать легко.

Пусть богачу не нужен он,
Но мне - милей всего,
Желанней, чем дукатов звон.
Верните мне его!