прошлогодней зимой

Нубир Хиилам
прошлогодней зимой

я спою тебе боль
а тебе это надо
прошлогодней зимой
накрывала засада
где бы небо объять
и обнять и не знаю
нелюдимая гладь
и кручина сквозная
все закручено так
все заверчено этак
по кому высота
и шаги с того света
я спою тебе боль
я спою если знаю
прошлогодней зимой
где кручина сквозная

28.08.12

некоторый его запас

лето на лето не приходится
выдумывать новые пути
ведут не туда куда следует
смотреть на землю и думать думать
у тебя нет защитного крема
и бога кроме записанного в паспорте
зато у тебя есть время
некоторый его запас
лето на лето не похоже
холода установились прочно
стою на земле и думаю думаю
о чем не смею сказать
у меня нет защитного крема
и бога кроме записанного в паспорте
но у меня есть время
некоторый его запас

19.07.2012