Про соседа. Подражая Григорию Остеру

Ребро Адама2
Если новогодним утром
Вы проснулись в тихом шоке
В звуках рвущейся петарды -
Не кричите на детей!!!
Ведь они не виноваты,
Что у Вас в панельном доме
За стеною, в полшестого
Громко пукает сосед...