Просьбы к Деду Морозу

Ирина Скачкова Брызгалова
ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
С ПОСЛЕДНИМ ДНЁМ УХОДЯЩЕГО ГОДА!!!
ПУСТЬ 2013 ГОД БУДЕТ САМЫМ ДОБРЫМ И МИРНЫМ!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Не прошу для себя, я для всех попрошу -
Пусть не будет на свете детишек безродных!
Пусть не будет калек! Пусть не будет людей
Одиноких, убогих, больных и голодных!

Пусть на нашей Земле правит всем доброта,
Призывая окончить войны все... повсеместно!
А подруженькой к ней пусть придёт красота
И прославит Вселенную ласковой песней!

Пусть не будет вражды никогда... никакой!
Позабудут пусть люди несчастья и слёзы!
И пускай беззаботно крутит шарик земной,
Веря в то, что весною распустятся розы!

Вдохновение - Яков Баст "Письмо Деду Морозу"
http://www.stihi.ru/2012/12/17/39