Народ о будущем волнуется...

Андрей Вистин
Народ о будущем волнуется,
Грядут крутые перемены.
Когда пойдёт народ на улицы,
Мы будем вешать бизнесменов.

На стенах офисов их прежних.
По десять, по пятнадцать сразу.
Не всех, а только лишь приезжих,
Москву избавив от заразы.

(декабрь 2011 г.)