Кокосовая ёлка

Татьяна Ёжкина
Здесь морозов не бывает,
И снежинки не летают,
Но для радости туристов
Наряжают ёлки быстро.

Из ракушек и камней
Много делают зверей.
Во Вьетнаме могут просто
Ёлку сделать из кокоса.

Поджидая дед Мороза
Расцветают ярко розы,
Созревают постоянно
Тамарины  и бананы.

На прилавках яркий ряд –
Экзотический парад:
Рангбутан, дракона глаз
И знакомый ананас.

Солнце яркое печёт,
Море ласково зовёт!
И встречает Новый Год
Здесь в купальниках народ!

Фото автора