Здесь, между строчек...

Елена Анелень
Я буду у тебя всегда.
Здесь, между строчек...

Заасфальтируют года...
Но вновь росточек
потянется к тебе душой -
согрей лишь лаской...

Пусть стала девочка большой -
всё верит в сказки...