Возьму я краски

Надежда Клубничкина
Возьму я краски и скорей
Весь мир вдруг сделаю добрей:
Раскрашу серый, хмурый день
В палитру чудную! Поверь

Вмиг сердце радостью зажжётся
И каждый мило улыбнётся,
Когда увидит красоту,
Мной воплощённую мечту:

Вокруг засвищут соловьи
И расцветут в лугах цветы,
На небе радуга блеснёт -
И счастье к каждому придёт!