Вечер гнева

Анастасия Ильвес
Убери свои руки с моей души!
Ты не смеешь во мне капаться!
Убирайся отсюда, беги, спеши,
Если нужно, я буду драться!

Не пытайся моими глазами смотреть,
Хочешь, спрячь за спиной ладони.
Не позволю себе эту боль терпеть,
Твои крики меня не сломят!
   
Не пытайся, тебе не удастся впредь
Под себя мои мысли выкроить.
Я смогу, если нужно себя запереть,
А ключ от замка - выкинуть!

Не пытайся сказать, что в моей душе
Разбираешься ты, кажется.
У меня про запас пара острых ножей,
И не буду за них каяться!
   
Я не буду стараться тебя понять
И откапывать корни и суть.
Просто я такова, и не надо менять:
Здесь тебе все равно не блеснуть!