ви-ви

Машель Шель-Шель
Виталик,я тебя хочу
во всех проявления
и любых состояниях
от смущенных улыбок
до неприличных мест
от украинских гривен
до русских рублей
от нежных словечек
до серьезных тем
у тебя не получится
стать мне никем