Дождливые ритмы

Осенний Джаз
эта новая песня под ритмы дождя для тебя, мой каприз... 
звук серебряных струй по карнизам... дробя моей грусти порыв,
в унисон с чередой наступающих будней, срывается вниз,
обнаженной души одиночество в вечности скрыв....
 
   
                ~ 31/12/12 ~