Тупик

Алекс Ерма
Поколение за поколением
затягивает в себя
паутина социальной схемы,
традиции внутри страны остаются
неизменны, неважно кто ты -
новорождённый или
владелец городских высоток;
здесь каждому приготовлена
в наследство сота,
а если хочешь свободы слова -
иди поговори с ОМОНом.
Правда миллионов,
стоя на коленях,
молится на икону очередного
многообещающего кукловода,
а взамен перемен получать
лишь глоток городского смога.

                ALEKS ERMA ,из Книги «Нey you» или Мудрости знании.

                Декабрь 2011 года