Поранюсь для тебя... немножко...

Михеенко Инна
Как любишь, грудь моя открыта -
Слегка, лишь прядями волос,
С лица спадающих, прикрыта...
Люблю ль тебя -  один вопрос?
Люблю..люблю...и я созрела,
Чтоб на бедре своем слегка
Изобразить, что я хотела...
Поглубже рану мне , игла!
Сильнее бей, больней не будет,
Больнее было...мне вчера,
Вот правда мамочка осудит,
Что эта ересь навсегда....
Но для меня она, как пластырь,
Как кетгут в ране...Чуть дыша,
Я положу ее опасно,
От твоего, как след, "ножа".