До мудрых далеко...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Люциферу» (Спирит Лисен)
http://www.stihi.ru/2012/11/06/5005


До мудрых далеко и некогда блудить,
Пожалуй, в дураках у Вас я буду здесь.
Но, кто Вам Люцефер, желаю я спросить,
Ведь, вижу здесь, в стихах, о нем такую лесть...

Эгрегор Тьмы - сын Бога Абсолюта, Он
Гордыней был наполнен, самомнением,
Служитель Бездны очень умным был рождён,
Не зря веками звался злейшим Гением...

Хотя, бесстрастен Он, как Сущий Бог, Отец,
Но, опекает алчных, хитрых..., гордецов...
Бог Альфа ( Абсолют) - есть Бездна и Конец,
Для Душ эгоистичных, алчных подлецов.

Здесь чёрных Душ без Совести не перечесть,
Иные, сбросят вниз, в животные тела...
Когда на перековку их надежда есть,
А, если нет, то в Бездну путь... и все дела...

Но, кто ж, тогда Омега Бога Сущего?
Конечно, это - Свет, Любовь (Всевышний Бог).
Для самых светлых Душ нет РАЯ пущего,
Чем края этого переступить порог...

Да, Бог Один, но, полюса - то... разные:
Есть Альфа - Тьма, и есть Омега - Свет, Любовь.
Два края Бога Сущего... бесстрастные...
Спирали Бытия всё крутят... вновь и вновь.

Побуду в дураках, до мудрых не дойти...
Ну, а с посредственными некогда блудить.
Желаю "Спирит" Вам счастливаго пути...
А вот себе: чтоб, лишь, за Вами не ходить.

Виктор Бобошин   31.12.2012 00:10