Вот и год прошел

Ветрана
Вот и год прошел, пролетел.
Много песен мне о любви ты спел.
Я ,наверное, очарованна ,
И тобой ,навсегда , заколдована.
Снег кружит над землей ,кружит,
Радость, сказочную, дарит,
Ярко звезды на небе   горят,
О твоей, мне любви, говорят.
Золотые кружатся снежинки ,
В лунном свете волшебные льдинки
Украшают корону мою,
О любви тебе снова пою.
С Наступающим Новым Годом!
Пусть  своим неизбежным   приходом,
Принесет  радость встречи нам,
И подарит  счастье  друзьям.
Пусть исполнятся все желания,
Не обманут нас ожидания.
Пусть у всех в доме будет тепло,
И на  сердце станет светло.
На столах пироги и сладости,
Много песен и много  радости,
В душах добро поселится пусть,
И умчится  от нас  грусть!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, МОИ МИЛЫЕ  ДРУЗЬЯ!!!!!!!