В холод вьюг из чудесного лета

Татьяна Ёжкина
Звонкой песней, волшебной снежинкой,
Нежной сказкой к тебе прикоснусь,
Или яркою апельсинкой
В Новогоднюю ночь появлюсь.

В холод вьюг из чудесного лета,
В белый плен из букета цветов.
Каплю грусти оставила ветру
В ожидании белых снегов.

След ноги на песчаном откосе
Размывается тут же волной.
Будто здесь меня не было вовсе…
И  Вьетнам остаётся мечтой! 

Золотистых волос водопады,
Бирюза тростниковых полей,
Серпантины дорог, звездопады –
Всё останется в песне моей!

На фото автора водопад Янг Бэй, Вьетнам