Ангел смерти

Рояль Окно Комета
Молчаливое эхо
 Перед рассветом меня разбудило.
 Холодные веки,
 И руки, и ноги, и пальцы. Но я не простыла.
 И голос,
 Точней, его нету. Молчанье навеки.
 Скажи мне,
 Случайно не ты ли меня застрелила?..
 Мертва я,
 И чёрные ветви повисли над свежей могилой.