Преходящее нечто любви

Рояль Окно Комета
Какое бессмертное палево!
В жизни всё станет правильно,
Когда ты окажешься рядом,
Прожигая меня своим взглядом.

Когда ты окажешься рядом,
Весь мир мне станет не нужен,
Ведь он - отражение в луже.
Бензин плеснёт в него яда.

И он станет краше и ярче,
Но мир мне будет не нужен.
Ты ведь всё-таки глубже
Поселилась в моём сердце.

Сердца глухие удары
Разгоняют тебя по крови,
И Смерти никакие дары
Не спасут от этой боли.