Изнутри

Рояль Окно Комета
Ты сгораешь будто сразу на бегу
 В хрупком персональном аду,
 Раздираешься на части от любви
 И кричишь от невозможности тоски.
 Ты покой оставишь на потом,
 Сглатывая тяжеленный в горле ком,
 В небе сразу убивая голубом
 Все надежды на воздушный дом.
 Замирая раз за разом на высокой ноте,
 Умираешь, разрываешься в полёте,
 Морщишься, будто от кислоты лимона,
 Выглядишь совсем не как загадочная Мона...
 Ведь душа твоя повсюду нараспашку,
 Двери сорванны с петель, и ладно,
 В комнатах совсем чуть-чуть прохладно
 Твоей души, где стены разорвали кошку.