Прощание, луна и крыса Которую по улице несло Ветр

Демидов Степан
Прощание, луна и крыса
Которую по улице несло
Ветрами северного мыса
Куда нас снегом замело

Я по лицу не видел волю
Но чувствовал холодный взгляд
Зачем сюда, зачем до боли
За что же в нелюбимых ряд?