С Новым Годом! Шутливое

Анатолий Бушмелев
Не угас страстей накал,
 всем живым-живое,
кто живой-нальёт в бокал,
пляски-до упаду,
ну а кто уже "усоп",
тем зажгут лампаду.

И продолжилась чтоб Жизнь,
Новогодней сказкой
осчастливим женщин всех
(бриллианты для утех)
и мужскою лаской.

Мы всю Жизнь свою живём,
с театральной маской,
снимем маску в Новый Год,
и поверим в сказку.

Кто то спляшет на столе,
ну а кто то- под.
Я не пью, но Всем желаю,
Счастья, в Новый Год.

И одно я точно знаю,
 все напьются "в лёжку"
кто то с женщиной уснёт,
кто то с рюмкой упадёт,
ну а кто упал под стол,
тот обнимет ножку.

Кто то в хоре будет пить,
кто исполнит соло,
но чтоб  утром,
чёрт не снился,
выпейте рассола.

И ещё один совет:
чтоб сберечь здоровье,
рано утром положите,
медь под изголовье.

В этот праздник,
Мир раскрашен,
самой светлой краской,
я ещё раз Всех поздравлю,
с Новогодней Сказкой.