МАМЕ

Сергей Илларионович Глущенко
Я люблю тебя мама…
Это дождь барабанит по крыше.
Я люблю тебя мама…
Это ветер шумит за окном.
Я люблю…
Чей-то сын на обложке тетрадной напишет
Но как надо любить, кроме мамы, не знает никто.
Как не спать по ночам, в колыбельке дитя укрывая.
Как не есть, для него оставляя последний кусок.
Как самой замерзать,  в полу полупальто от мороза его закрывая.
И как ждать…
Как любить…
Кроме мамы - не знает никто…

Ноябрь 2008г