А что ты смотришь, я же был так рад К тебе и пальц

Демидов Степан
А что ты смотришь, я же был так рад
К тебе и пальцем прикоснуться
Вот киви на тарелке, вот виноград
Позволь себе хоть раз со мной проснуться...