ЖивецНаЖивка...

Юрий Тукин
АккуРатненько его приколю за спинку,
Шобы активней звал сВоих с глубинки:
Всех, кто отличает Живца от наЖивки,
И Кого пора слить на суши половинки.

А параноикам уже - и некуда деваться:
На Священный Бой шли поУлыбаться?
Да на вРаге в овеЧьей шКуре, Братцы,
Нам Деды заВещали люто отрываться.

Помимо всех мнимых ихнИх поминОк,
Мы же Все соТканы из Звёзд соринОк:
Хочешь-мутишь, можешь-перехочешь,
КогДа мечТаешь, то тОчно получИшь.




(Рецензия некоторым резидентам Стихи.ру, Проза.ру).